Настоящие маги и маги-шарлатаны

С недавних пор главным источником информации и услуг стал интернет, который моментально засорили своей лжерекламой всякого рода ленивые маги самозванцы и шарлатаны, скрывающиеся под многочисленными псевдонимами якобы сильных магов, опытных целителей, потомственных ясновидящих и т. д.
На самом же деле у всех этих шарлатанов и аферистов, существует лишь один дар, — это злоупотреблять доверием людей, попавших в сложную жизненную ситуацию, в целях собственной финансовой выгоды и наживы.
Данный многочисленный контингент лжемагов и шарлатанов способен наговорить и наобещать человеку все, что угодно, лишь любым путем опустошить его карманы. Зачастую маги-шарлатаны умышленно наговаривают обратившемуся к ним за помощью человеку то, что сам человек больше всего боится услышать и одновременно конечно же обещают все это плохое моментально исправить и решить любую проблему.
На самом же деле маги-шарлатаны испытывают полнейшее безразличие к любым проблемам людей и не имеют ни малейшего желания кому-либо в чем-то реально помочь. Все эти «маги-пустышки» не имеют никакого отношения к настоящим магам и колдуньям, как и вообще в принципе каких-либо особых человеческих способностей, кроме как одурачить таких же бездарных людей. Конечно же за счет таких «магов-пустышек» или по-другому магов-шарлатанов, страдают не только находящиеся в поиске настоящих магов люди, но и одновременно сами настоящие маги.
Принимая решение о создании данного сайта о проверенных настоящих магах и магах-шарлатанах, мы таким образом преследовали 2 основные цели.
Первая цель — по-возможности представить читателям настоящих проверенных магов на основе отзывов самих же людей.
Вторая цель — по-возможности уберечь людей от обращения к магам-шарлатанам и обмана с их стороны, также на основе отзывов о них самих же людей.
Считаем, что создание данного объективного открытого общественного ресурса, на котором абсолютно каждому человеку предоставляется возможность открыто поделиться своим опытом магах и колдуньях, которые действительно заслуживают внимания и уважения, то есть о настоящих магах честно помогающих людям, а также о циничных мошенниках и магах-шарлатанах нагло наживающихся на людских бедах, поможет многим людям хоть как-то сориентироваться и найти необходимую магическую помощь. Приглашаем всех желающих помочь и поддержать наш проект своим опытом, знаниями и любой полезной информацией.
В целях поддержания максимальной объективности нашего сайта, убедительно просим предоставлять любые достоверные и аргументированные данные о деятельности как настоящих магов, знахарок, колдуний мага, так и о магах-шарлатанах и мошенниках самозванцах.
Уверены, что обмен данной информацией будет невероятно полезен самим же людям, ищущим настоящих магов, и многих убережет от лишних проблем, обмана и пустых денежных трат.

Поделиться:

More Posts

2 Comments

  • Милена
    13 ноября, 2017 at 9:14 пп 

    Найти действительно настоящего мага очень и очень сложно и таких наверно единицы. А вот магов-шарлатанов в интернете столько, что словами не передать.
    Очень много магов-шарлатанов в социальных сетях, например «в контакте», которые создают себе сразу много аккаунтов под разными выдуманными именами, всякие группы и бессовестно обманывают людей. Как только получат деньги, то сразу исчезают или некоторые шарлатаны общаются с людьми только до тех пор, пока не вытянут из них последние деньги.
    Еще стопроцентные шарлатаны это те, у которых даже нет своего сайта, а есть только электронная почта. Такие шарлатаны рекламируют сами себя на разных сайтах, на который каждый может написать все, что захочется. Потом такие шарлатаны меняют моментально свои шарлатанские почты на другие и продолжают обманывать людей.
    Как найти настоящего мага — это наверно самый сложный вопрос. Скорее всего — это через знакомых, по сарафанному радио или только на основании отзывов людей, которым уже повезло найти настоящего мага и которые честно могут настоящих магов посоветовать.

  • Лилия
    15 января, 2020 at 11:12 пп 

    То, что этих шарлатанов сейчас очень много, это 100%. Найти настоящего мага очень сложно и многие ищут таких по рекомендации, но и то бывает так, что кто-то кого-то порекомендовал, но другому человеку этот маг не смог помочь по каким-то причинам.
    Мне кажется это несколько похоже на ситуации, когда кто-то рекомендует допустим какого-то врача и врач то этот может быть супер профи, но только ведь больные все разные. Одного больного удается полностью вылечить, а другого нет. И в таких случаях что-то не особенно кто-то кричит, что такой-то врач шарлатан.

Добавить комментарий