Приворот и его последствия

По статистике, самая частая причина обращения человека к магу или колдунье — это приворот с целью решения личных или семейных проблем.
За приворотами обращаются и мужчины, и женщины. Как правило, приворот используют с целью заполучить не свободного человека, но часто приворот используется многими замужними женщинами для возврата в семью собственных ушедших из нее мужей.
Одним из самых распространенных видов приворота, является приворот по фото привораживаемого человека, так как через фото колдунья или маг способны полностью передать необходимую приворотную энергетику (установку, программу) объекту приворота.
Также необходимым и достаточным энергетическим мостком для мага при совершении им приворота и многих других магических действий на человека, могут служить его волосы, ногти, кровь и т. д.
Преимущества и большая популярность приворота через фотографию человека, достаточно легко объяснимы. С одной стороны, как правило, фото человека достать значительно проще, чем, к примеру его кровь или волосы, с другой стороны фото человека, которого хотят приворожить, можно без особого труда переслать колдунье или магу с помощью электронной почты, если они находятся далеко от заказчика приворота и у него нет возможности приехать к магу на прием лично.
В большинстве случаев настоящий маг способен провести любой необходимый магический обряд, в том числе и приворот по фото, на расстоянии (дистанционно).
Многие люди считают, что в наше безнравственное время удержать внимание, чувства и обожание любимого человека очень сложно. Вокруг много завистников, недоброжелателей, сплетен и интриг, что зачастую разрушает личные и семейные отношения.
При обращении к магу или колдунье за приворотом, следует понимать всю ответственность ваших намерений, так как посредством приворота происходит определенное соединение вашей энергетики с объектом приворота, у объекта приворота возникает сильная зависимость от вас, когда привороженный человек находит покой и умиротворение только в вашем присутствии. При сильных и особенных приворотах, привораживаемый человек может иметь непреодолимое желание быть и находиться рядом с заказчиком приворота всю свою жизнь.

Поделиться:

More Posts

Добавить комментарий